Оршанский центр недвижимости
+375 29 593-30-93
+375 29 519-74-48
+375 33 615-58-44
Заказать звонок
Орша, ул. Владимира Ленина, 59/2
Показать на карте
Екатерина
13.10.2021

Хорошее агенство, быстро, удобно и качественно

Иван Иванович
23.09.2021

Работой агенства доволен. Все отлично!

Эмилия
23.09.2021

Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Очень профессионально подошли к вопросу продажи квартиры.

Анна Владимировна
23.09.2021

Хорошая работа, хорошо организованная!

Наталья Николаевна
23.09.2021

Быстро, оперативно, легко воспринимаемая информация, доброжелательный коллектив. Все для клиента. Очень приятно, Спасибо Ирине и Анжеле.

Елена Юрьевна
18.09.2021

Профессионализм, оперативность, вежливость, пунктуальность. Высокий уровень своих знаний и действий

М.А.
10.09.2021

Спасибо за работу! мне все нравиться!

Наталья Владимировна
10.09.2021

Быстро, качественно, оперативно! я всем довольна!

Наталья Фёдоровна
10.09.2021

В работе с клиентами сотрудники отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Работа организована четко, быстро. На любые возникающие вопросы отвечают в доступной, понятной форме.

Зинаида
08.09.2021

Быстро, добросовестно, вежливые. Спасибо Анне за проделанную работу.

Татьяна
08.09.2021

Большое спасибо. Очень все супер. Девчата молодцы. Всем посоветую обращаться к Ане, просто умницы. Лучше некуда!

Наталья
07.09.2021

Я очень благодарна Вам за вашу работу и отношение к клиентам! Я желаю Вам в в дальнейшем "так держать", здоровья вам и удачи во всех ваших делах и начинаниях.

Зинаида
07.09.2021

Я очень благодарна, что работала с Анжелой и Ириной. Их доброта и внимание создавали теплую атмосферу. Большое им спасибо, но больше всего от них веет благородством!

Елена Ивановна
02.09.2021

Спасибо за работу. Все было на высоком уровне!

Лидия Васильевна
02.09.2021

Оценивая работу сотрудников: профессионализм, внимание, четкая работа, оперативность, индивидуальный подход, уважение

Сергей
02.09.2021

Оказали полное сопровождение по ходу продажи квартиры, все очень качественно, вся информация доносилась доступно и понятно, очень доволен. большое спасибо за оказанную помощь. Впредь буду и дальше обращаться

Татьяна
02.09.2021

Хочу отблагодарить коллектив за пунктуальность, оперативность, грамотность, честность. Были рады сотрудничеству с Ириной и Анжелой. Побольше вам благодарных клиентов

Виктория
02.09.2021

Агенты очень вежливые, все сделано отлично. Работают приятные и отзывчивые люди. На протяжении всей сделки все грамотно и понятно объясняют.

Илья
02.09.2021

Очень приятно было проводить сделку со специалистами Ириной и Анжелой! Отзывчивые, грамотные, знают свою работу, приятные в общении. Вы лучшие!

Артем
01.09.2021

Всем доволен! Все сделано отлично!

Зинаида Владимировна
01.09.2021

Я очень рада и благодарна, что работала с этим агентством! Спасибо Ирине и Анжеле за доброе и сверхчуткое отношение, Буду всем рекомендовать своим знакомым. Я думаю, что качество их работы самое наилучшее. Огромное-огромное спасибо за их теплоту.

Оксана
28.08.2021

Все четко и быстро)

Антонина
28.08.2021

Сделку вели Ирина и Анжела. Все прошло хорошо, быстро и без стресса

Эдуард Феликсович
25.08.2021

Очень хорошо работаете, особенно агент Анна

Андрей Витальевич
25.08.2021

Риэлтеру Глебовой Анне Александровне благодарность. Все хорошо,всем доволен

Олег
24.08.2021

Выражаю благодарность Анжеле и Ирине за помощь в покупке квартиры. Очень быстро, качественно. Девушки отзывчивые и понимающие.

Михаил
20.08.2021

Спасибо Ире и Анжеле

Багаманова Людмила Петровна
11.02.2021

Выражаем огромную благодарность за помощь в продаже недвижимости. Очень приятно было работать с вашим коллективом. Особую благодарность выражаем Глебовой Анне Александровне и Богомольцевой Ирине Владимировне. Девочки большие молодцы!

Наталья
02.02.2021

Огромное спасибо агентству и лично Анжеле, за проделанную работу. Продажа прошла быстро, все возникающие вопросы решили очень грамотно и успешно. Вы настоящие профессионалы, молодцы! Спасибо.

Алла Владимировна
14.11.2020

Очень все понравилось, очень приятно было работать, спасибо за грамотность, доброжелательность профессиональность в работе

Антон
01.06.2020

Хочу поблагодарить за успешно проведенную сделку по покупки моей квартиры, работников Елену и Ирину. Девушки все доступно объяснили, помогали и сопровождали до конца. Спасибо Вам огромное!

Иван Иванов
06.06.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по продаже моей квартиры! Я не знал куда обратиться с продажей квартиры, а тут увидел в интернете Ваш сайт, посмотрел всю информацию и решил, что стоит обратиться именно к Вам, и не пожалел. Выражаю Вам лично свою благодарность.

Петр Скворцов
03.06.2017

Спасибо за работу!

Написать отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение о нашей работе. Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг.

Обратная связь

Свяжитесь с нами и мы быстро и профессионально окажем полную помощь по всем интересующим Вас услугам!

Контактная информация

Мы находимся по адресам:
Орша, ул. Владимира Ленина, 59/2

Время работы:
пн-пт 9.00 - 18.00
сб 10:00 - 14:00

Телефоны г. Орша:
+375 21 656-10-56
+375 29 519-74-48
+375 33 615-58-44
+375 29 593-30-93

Электронная почта:
orshahouse@mail.ru